Previous Entry Share Next Entry
Pussy Riot и Джигурда
goalkeaper
Давно собирался написать об этом возмутительном , с позиций морали , поступке , да всё никак не доходили руки . это ж насколько надо быть наглыми и безбашенными , чтобы ворваться в Храм Христа спасителя и устроить там панк - мессу , до смерти перепугав прихожан ? Сложный вопрос . И чтобы на него ответить , мало быть Нострадамусом или хорошим психологом . Невозможно предугадать , как поведёт себя человек в той или иной ситуации и тот или та , кого мы знали только с положительной стороны , может поступить абсолютно иначе . Вот и одна из девчонок , в которой души не чаяли , поступила таким образом .
Что я могу сказать ? Ну посадили их в тюрьму , а толку ? Горбатого могила исправит и с этим мало кто спорит , то есть , тюрьма ничего не решит . Я хочу сказать , что поддерживаю девчонок , в том смысле , что меня не устраивает нынешний правящий режим и пратия большинства соответственно . Стране нужно разнообразие и было бы логичным итогом приход к власти любой другой партии , но не "Единой России"  . России также нужны "ежовые рукавицы" , но это совсем другой разговор .
 Никита Джигурда также высказался в поддержку Pussy Riot . Человек он эпатажный и ничего удивительно я в этом не вижу . Девчонки должны остаться такими , какие они есть - у каждого есть право отстаивать свою точку зрения и не быть похожими на окружающее большинство

?

Log in